您现在的位置:首页 >> 网络热歌 >> 内容

自古符氏出美女(二 网络热歌排行榜 )

时间:2017/8/20 16:23:17 点击:

  核心提示:自古符氏出美女(二) 当代性感美艳歌后——阿朵 中国出名女阿朵(真名符莹), 中国出名女阿朵(真名符莹),降生于湖南省、湘西自治州、吉首市,土家族,2005年央视春晚,一曲异域风情的《再见,卡门》让一炮而红,2007年登上杂志《装》封面,发现了该杂志至今无法逾越的全球销量赶过5...

自古符氏出美女(二)

当代性感美艳歌后——阿朵

中国出名女阿朵(真名符莹),


中国出名女阿朵(真名符莹),降生于湖南省、湘西自治州、吉首市,土家族,2005年央视春晚,一曲异域风情的《再见,卡门》让一炮而红,2007年登上杂志《装》封面,发现了该杂志至今无法逾越的全球销量赶过50万的神话记实。曾连续三年中选全球顶级媒体《福布斯》杂志评选的名人榜。土家族姑娘阿朵既有那个民族所特有的热情坦率,又有私人由内而外披发的万种风情,舞台献技充斥时髦和生机,一直走在时髦最前沿。她的魅力、特有的独立豪迈,带有热烈的女权主义标签,在当今文娱圈中显得尤为不同凡响。
中文名:符莹
外文名:advertisementsuo
别名:阿朵
国籍:中华公民共和国
民族:土家族
降生地:湖南省、湘西自治州、吉首市
降寿辰期:1978年04月17日
毕业院校:湖南省艺术学校
代表作品:《再见,卡门》
身高:166CM
血型:O型
星座:白羊座
演出代理:华纳音悦(北京)国际文明传媒
http://blog advertisementsuo新浪博客:
阿朵代表作品

音乐专辑
宝藏 (2008.12.22)? 怒放 (2005.2.23)
电影作品
戒烟不戒酒 (2011)? 一人一花 ( 2011)? 最强囍事 (2011)
熊猫大侠 (2009)? 盗版猫 ( 2009)? 奥运我爱你 (2008)
电视剧作品
像傻瓜一样去爱 (2010)? 龙门镖局 ( 2012)? 专列一号 (2011)
醋溜族 (2004)?姑娘 (2002)? 春夏秋冬 ( 2002)


人物简介

土家族姑娘阿朵其实她一经在圈里搏斗了差不多20年。她1987年进入少年宫练习舞蹈,并作为领舞登台演出,之后一发不可照料,1988年阿朵就读于湖南省艺术学校,练习民族舞。
1990年阿朵在二炮驻湖南文工团担任舞蹈演员;1994年阿朵获得怀化区域歌唱竞争第二名;1996年阿朵因成果优异,被二炮文工团留在北京;1996年获CCTV第七届“全国歌手大奖赛”专业组湖南赛区一等奖。1998年获CCTV第八届全国歌手大奖赛专业组优秀奖。随后被日本着名音乐人小室哲哉发现,并与其在香港的公司签约。2001年阿朵签约“正大国际音乐制作焦点”。
2002年10月蹋入影视圈,出演电视连续剧《春夏秋冬》并担任女配角。2003年12月庄重推出首张私人专辑《怒放》。

演艺经过

2005年春晚,一位大方动人、婀娜多姿的女歌手登上春晚舞台,以一首《再见卡门》让全国所有电视机前的人都认识了她。这是她真正成为国际一线艺人的很严重的一步,那时她演唱的《争奇斗艳通行风—再见卡门》与《天路》和《祝贺发财》并列“我最喜欢的过年联欢晚会节目”三等奖。在此之前阿朵曾获得过CCTV第七届全国歌手大奖赛专业组湖南赛区一等奖、CCTV第八届全国歌手大奖赛专业组优秀奖,之后被日本着名音乐人小室哲哉发现,并先导她的演艺之路。
阿朵一共发过的专辑、EP、单曲共十余张,也参与演出过数部电影电视剧,
说到阿朵演出过的电影,那不得不提《熊猫大侠》,阿朵推翻之前的现象,搞笑演。片中作为“山寨夫人”的她,不但要初次尝试吊威亚,还要大show舞蹈,就连阿朵本身都说极度费劲,但是她也表示很兴奋,通过这部戏,王导将把她的笑剧潜质展现给公共。
从出道至今热歌劲舞一直都是阿朵的拿手好戏,但是当前她却不甘于被“牵制”,进级做起了电影制片人和滞销作家,微电影《一人一花》和图文书《烟雨凤凰》就都是由她来制作完成的。微电影《一人一花》仅用了短短八天的时间就拍摄完成。剧中邀请到亚洲高人气的泰国偶像马里奥·毛瑞尔加盟,阿朵和团队险些完成了一个不可能的任务,但交出了一部创意特殊、画面唯美、制作精巧的音乐微电影作品。图文书《烟雨凤凰》更是邀请着名摄影师好友一同前往阿朵家园湖南湘西,凤凰古城采风拍摄完成,将本身的滋长与大方的湘西风情连结,图文并叙,将朴实民风呈献给读者。看完《烟雨凤凰》,你会读到一个完全不一样的阿朵,与舞台上的热力四射的阿朵相比土家族特有的柔情似水才是最切实的阿朵。


小事记
1987年阿朵进入少年宫练习舞蹈,并作为领舞第一次登台演出。


1988年阿朵就读于湖南省艺术学校,练习民族舞。
1990年阿朵在二炮驻湖南文工团担任舞蹈演员。
1994年阿朵获得怀化区域歌唱竞争第二名。
1996年阿朵因成果优异,被二炮文工团留在北京。
1996年阿朵获CCTV第七届全国歌手大奖赛专业组湖南赛区一等奖。
1998年阿朵获CCTV第八届全国歌手大奖赛专业组优秀奖。
2000年阿朵被日本着名音乐人小室哲哉发现,并与其在香港的公司签约。
2001年阿朵签约“正大国际音乐制作焦点”。
2001年11阿朵参与“广东北宁民歌节”,《中外歌唱家演唱会》演出。
2001年11月阿朵为CCTV-5录制足球彩票歌曲《大快人心》。
2001年12月阿朵参与了上海西方电视台“世博请求大会”义演。
2002年1月阿朵出演由中央电视台录制的音乐剧《水果姑娘》。
2002年4月阿朵参与北京电视台《五ˊ四世纪坛晚会》演出。
2002年5月阿朵参与公民大会堂“北京科技周解散式”演出。
2002年6月阿朵参与“上海国际电影周揭幕式” 演出。
2002年6月阿朵参与CCTV-6“纪念左倾电影70周年晚会”演出。
2002年9月阿朵参与“山西平遥国际摄影节揭幕式”演出。
2002年10月阿朵出演电视连续剧《春夏秋冬》,担任女配角。
2002年11月阿朵参与第四届“广东北宁民歌节揭幕式”演出。
2003年12月庄重推出首张私人专辑《怒放》。
2004年1月阿朵参与北京电视台过年晚会。
2004年2月6日首张私人专辑《怒放》信息,网络歌曲欣赏。专辑正式发行。
2004年2月-3月“星梦”全国连锁网吧——星网吧现象代言人。
2004年4月-5月金山网络游戏《剑侠情缘》攻城大使。
2004年5月-7月2004年ESWC 电竞世界杯现象代言人。


2004年6月14日录制“音乐持续”歌友会,创下该节目新人歌友会的最高收视纪录。
2004年6月30日《再见卡门》获“文娱为 公民”季选十大金曲奖。
2004年7月-8月出演由朱德庸师长漫画改编的大型电视连续剧《醋溜族》。
2004年8月获CCTV-MTV音乐盛典2004年最具潜质新人提名。
2004年10月14日《阿朵》获中央公民播送电台“中国歌曲排行榜”2004中国原创十大金曲奖。
2004年10月Motorola选中阿朵现象作为开机画面及图片保藏、歌曲《再见卡门》作为开机音乐
2004年11月被音乐剧《雪狼湖》选定为备用女配角。
2004年12月出演《翠花快乐六人行》话剧,饰演女配角。
2005年2月2日参与湖南卫视过年联欢晚会。
2005年2月8日参与中央电视台过年联欢晚会,演唱《争奇斗艳通行风—再见卡门》与韩红《天路》和刘德华《祝贺发财》并列“我最喜欢的中央电视台过年联欢晚会节目”三等奖。

2006年以压轴巨星身份获邀出席”唱响2008”北京歌曲大擂台,献唱《千面》,震动全场!!
2006年获邀出席2006北京第三届向阳通行音乐周大型歌会,现场演唱其最新单曲《千面》及曲目《烟花》,令台下歌迷群情激昂。成为当晚最大亮点。
2006年获邀出席“2006蒙牛酸酸乳-真我新声代-超女磨练赢”大型演艺培训活动,为数百名参与2006超级女生海选的学员现场讲授舞台献技经验,获得众多学员的相同拥戴!
2006年屡次获邀出席央视大型综艺节目“乐意中国行”节方针录制,4月27日阿朵在节目中豪情献唱其典范成名曲《再见,卡门》,事实上网络歌曲视频下载。成为当晚节方针最大亮点,该期节目亦创下开播以来最高收视率!

2006年 以特邀贵宾身份获邀出席国际顶级酒业JOHNNYWALKER举行的“2006跨越南北—高尔夫球挑拨活动”,同台出席当日活动的还有中国首席高尔夫球手张连伟。
2006年代表要地本地演艺界身份出席北京音乐台举行的“世界地球日”公益植树活动。
2006年以特邀贵宾身份获邀出席“2006上海咀嚼颠峰—世界顶级生活体验中国峰会”,并与国际顶级性感女星乔丹携手共走红地毯。
获颁全球顶级媒体《福布斯》杂志评选的“最具潜力新星”!!(、同获提名。)
出席cctv-4中华情—情艺在线大型综艺节目,与韩国舞王张佑赫同台比舞,创该节目开播以来最高收视率!
其私人创作首支单曲《千面》即获得巨头媒体音乐生活报“中国原创歌曲总评榜十大金曲奖”!
2007年12月《男人装》因2月阿朵那期的发行量是本年的最高,创此刊出卖事迹。再次盛邀朵成为“装女郎”。
2007年11月~12月阿朵参与《名望大震》。
2007年10月芝华士全国巡演分量级献技嘉宾
2007年9月人头马VSOP全国巡演特邀嘉宾
2007年9月获邀参演深圳旅游文明节演出;
2007年8月《都市公报》、《MISS》封面人物,杂志一经上市抢售一空。
2007年7月获得上海大型电视节目《大练冰》冠军,并获得“冰上皇后”之称。工夫每期都为观众和评委带来不测的欣喜!作为评委的世界级冠军申雪,赵宏博也对之称颂有加。
2007年7月获邀出演湖南卫视《快乐》献技嘉宾,与等快男联合归纳歌舞剧,再次创下收视新高。
2007年6月担任上海西方卫视 《我型我秀》嘉宾评委。
屡次获邀参与中央电视台《乐意中国行》《唱响中国》等大型演出,成为当晚最大亮点
屡次作为分量级嘉宾参与湖南卫视《超级歌会》《红歌会》等大型电视歌会。
获邀参与中央电视台年元宵晚会献上火辣《旋舞豪情》
获邀担任《梦想中国》嘉宾获邀出席大型电视选秀节目《龙的传人》担任嘉宾。
连续三年榜上着名,再次中选全球顶级媒体《福布斯》杂志评选的名人榜。并由去年的96位高涨到65位,狂飙31位。成为高涨幅度最大的艺人之一。除了演员、运启发之外,阿朵也是所有中选的名人中歌手类的前十名。
获邀担任山东齐鲁电视台齐鲁之星选秀节目,与出名音乐人同台担任评委。


获邀参与SMG西方卫视举行的《群星耀西方》大型演唱会,成为当晚最大亮点!!同台艺人有,钟丽缇,,,,好男儿等。
获邀参与2007山东潍坊风筝节并担任献技嘉宾。获邀参与cctv中部招商博览会,并担任献技嘉宾。同台嘉宾有刘欢,汤灿,吴彤等。
2007年2月拍摄时髦杂志《男人装》2月封面 上市三日内全国五十万册出卖一空,创此刊出卖事迹。
2008年12月发行第二张私人专辑《宝藏》。
2009年1月17号舞林大会的总决赛上,大抢手的阿朵败给了印小天,获得了亚军。
2009年参与央视元宵佳节晚会。
2009年8月27日参与2009中国·昆山第五届国际啤酒节揭幕式2009年10月6日 参与青岛第十一届中韩歌会。
2009年12月31日参与跨年晚会《开心大典》。
2010年9月参与中央电视台芜湖月中华情中秋晚会。

主要作品

参演电视剧
首播时间剧名扮演角色导演互助演员
2012专列一号韩冰李京于震;王晓晨
2012龙门镖局红凤凰王勇;郭京飞
2010像傻瓜一样去爱方迅林清振韩雪;朱泳腾
2004醋溜族高若珊(客串)江丰宏;
2002春夏秋冬徐薇薇----巍子;唐群
2002水果姑娘荔枝陈刚王龙华;靳东
参演电影
上映时间剧名扮演角色导演互助演员
2011一人一花--------马里奥·毛瑞尔
2011戒烟不戒酒客串朱时茂朱时茂;;
2011最强丧事客串陈庆嘉;秦小珍;;
2009盗版猫芳芳高艺鑫
2009熊猫大侠金莲王岳伦刘桦;
2008奥运我爱你电梯女孩----;刘桦;郭达
话剧作品
2011开心麻花爆笑贺岁音乐剧《爷们儿》
音乐作品
抢手歌曲
01.马桑树儿搭灯台
02.叹金莲
03.人间没有四壁荒芜的人
04.我要你
05.那么那么爱
06.十指连心
07.千面
08.漫漫逐步
09.烟雨凤凰
10.宝藏
11.美人鱼舞曲
12.甜心师长
宝藏2008-12-22
怒放2004-02-06
单曲
歌曲称号(歌曲说明)发行时间在线试听
旋转的韶华2010-12-02
叹金莲(中国际地笑剧片《熊猫大侠》的插曲)2009-11-09
一人一花(音乐微电影)2011-10-24

烟雨凤凰2012-03
人间没有四壁荒芜的人2012-05
相爱的歌2007-12-25
专辑先容
《宝藏》
2009年01月睽违三年全新私人专辑《宝藏》

2009全新专辑《宝藏》
不论你是一夜爆富或是刹时四壁荒芜,愿你具有大天然中最大的宝藏 ——真爱。
《宝藏》崭露无穷唱作天性隐秘在唱片内的十首视听盛宴好像阿朵锃亮铠甲之下细如体肤的绸缎,是每个年老瞎想与伤痕的简单交错。也是她们款式才能的天性体现;
我们都明白,即使阿朵占据词曲、制作人、编舞、MV创意、服装、道具、修饰、文案以至更多的名头,社会也无法化为女权。但女人们却不妨在阿朵的歌声中扯开伤口、浪漫爱恨。而男人,在此刻沦为了不可或缺的隶属品。在一心操持三年之久,阿朵毕竟在2008年向东家要地本地顶级文娱机构太合麦田提交其出道至今最为厚重的一张音乐成果单——《宝藏》。这张曲风多元,动、静调解的国语专辑呈现出阿朵千面万化的音乐意思纠纷,阿朵初次亲身担纲专辑制作人,洞察专辑齐备细节,用心去细细打磨专辑中的每一个音符,力图做到臻达圆满。阿朵以特殊的视角在和韩国出名音乐人跨刀互助的劲爆单曲《宝藏》中倾情填词

阿朵,令此首单曲势必成为2008年华语乐坛最具话题性的作品之一。《相爱的歌》、《漫漫》、《那么那么爱》三首柔情似水的作品与豪情四射的《千面》、《美人鱼》、《夜》、《我要你》、《甜心师长》造成了听觉上的极大反差,宛如一场圆满风暴,完全席卷你的耳膜。2008年是奥运中国年,阿朵特地为这一广大时刻献礼一曲《啦啦队歌》,此曲一经中选中国搬动奥运加油歌!!信赖这首群情激昂的奥运之歌一定会成为2008奥运年的收官大作!!!


曲目保举
宝藏——千面女王阿朵VS韩国金牌制作人金亨锡联袂制造顶级国际单曲,冰冷而躁动的电子节拍有用的营建出歌曲的空气。阿朵从演唱到远赴韩国拍摄的MV,尽兴“浪漫”的归纳都与歌曲相得益彰。崭露血液中沸腾的唱作天性!!
千面——每个女人的千面都缤纷辉煌光耀、琳琅满目,变吧!为他,更为本身。阿朵由此扶植千面女王尊位,一股席卷要地本地歌坛的欲望风暴,一首极至视听的典范盛宴,由此而来。
夜——《夜》是一首很前卫的歌曲编曲上以电子曲风为主,节拍感十足。阿朵与生俱来的野性在这首作品中获得了极致的开释。你不妨随便找到具有很高辨识度的“朵式”唱法。
7首重金制造MV独享天后影音新田产
作为要地本地华语乐坛压倒一切的千面天后,阿朵的每一首歌曲天然都要独享天后待遇。随碟附送的DVD一次性集齐阿朵7首MV,这批由太合麦田约请包括宁浩,王岳伦,秦君等着名导演重金制造的MV让你全面领略阿朵多变的千面与万种风情。

阿朵《男人装》
《疯狂的石头》大导演宁浩首开金口全面解析独家花絮以《疯狂的石头》蜚声华语影坛的大导演宁浩亲身掌镜阿朵《甜心师长》MV,特在百忙之中为阿朵独家录制花絮访谈,阿朵在华语乐坛的召唤力由此可见。
专辑制作中的点滴追思 用三年时间闭关去制造一张唱片在快餐音乐弥漫的时代一经成为,阿朵亲身面对镜头向你倾吐用心去做音乐的苦与乐,感人至深之余,也让歌迷多了一次体例分析一张唱片诞生前后的新鲜经过。
CD
01 我要你02宝藏03 相爱的歌04 千面05 夜06 美人鱼舞曲07 漫漫08 那么那么爱09甜心师长10 啦啦队歌
DVD01 《宝藏》 02 《千面》 03 《甜心师长》(MR honey) 04 《相爱的歌》 05 那么那么爱 06 我要你 07《漫漫》 08 《千面》MV花絮 09 《甜心师长》(MR honey)MV花絮 10 《宝藏》专辑制作花絮

《怒放》
2003年12月首张私人专辑《怒放》力推新人首张专辑《怒放》高晓松制作,超炫新人阿朵首张私人专辑。小室哲哉钦点,正大国际斥资百万包装2004新锐歌手“阿朵”首张私人专辑《怒放》正式发行。
出名音乐人高晓松初次站在他人的角度去表达,去注脚一个有年龄差异的人。这种全新的归纳教育了豪迈的拉丁《再见卡门》,海潮般的弦乐咏叹《顾虑本身》,雍容的对唱《潜水》,艺人阿朵好友(刘永祥)参与拍摄的《烟花》。正如高晓松所言,他的改换使阿朵的音乐有了矫捷的节拍和飘忽的调子,再配上动人的弦乐和款式的歌词,便有了热情豪迈的曲《再见,卡门》、如海潮般的弦乐咏叹《顾虑本身》和深情内敛的《改换》。
CD :
01怒放02顾虑本身03 再见,卡门04 烟花05 潜水06 阿朵 07 改换08故事09 他走了 10 顾虑本身
VCD:

01 怒放 02 烟花03 再见,卡门 04 顾虑本身 05 阿朵
最新单曲《旋转的韶华》
阿朵签约新东家后的首支单曲《旋转的韶华》,照样只身担纲起词曲的创作职业。区别于阿朵以往的劲舞曲风,新歌传达了更多温和的气味,也是阿朵在一段感情结束后情绪的沉淀。正如阿朵在文案中写到的,“最难熬的早晨,写了首抒情的歌表露了深埋的伤心,然后再将它敲打成节日的钟声,变成了一首乘着阳光的舞曲!”阿朵妄想用快乐的情绪化解伤心,领域的人们也会感遭到快乐。歌曲MV中阿朵的造型,也初次尝试了上世纪20年代发源于美国的Pin-UpGirl造型气概,妄想能够让公共在这首歌曲中,找回本身一经和行将逝去的青涩的追思。
演唱会
2010年12月2日第十二届中韩歌会


广告代言

阿朵
聚焦摄影旗上品牌“王的宫殿”现象代言人 “夏娃之秀”代言人
“gowell”品牌手机代言人
成为法国顶级内衣品牌“罗曼谛纳”历史上第一位华裔代言人
“多普达”时髦手机585代言人
“星梦情人”连锁网吧——星网吧现象代言人
金山网络游戏《剑侠情缘》攻城大使
ESWC电竞世界杯现象代言人
康佳D316丽音彩画手机现象代言人
广东康力医药无限公司“草本真水”现象代言人
“碧芙媞”现象代言人
亿佳网络,游戏《2061》流传
人物评价

中国出名女艺人阿朵,是一位来自湖南的土家族女孩子,她既有那个民族所特有的万种风情,又有这个时代所赋予她的时髦和生机,她的性感魅力、特有的独立豪迈气质,带有热烈的女权主义标签,在当今文娱圈中显得尤为不同凡响,备受中国观众的喜欢,也所以曾屡次登上《男人装》,《风格》,《风范》等出名时髦杂志,选为封面女郎。阿朵是一位多栖发展的艺人,能唱能跳能演,各方面都有不错的成果,不但受一般观众们的敬佩,也受演艺界专业人士的必然,在文娱圈中优异的展现就是最好的证明。
在当今文娱圈女明星越露越红的时代,阿朵却披上了被才能和率性所包裹的“外衣”,这无不让公共觉得更为珍爱,可能真的惟有内外兼修的明星才可能是恒星,而阿朵正是那颗日渐巨大的恒星。
“性感美艳女神”摇身一变成为“才能率性御姐”,从歌坛舞后、创作歌手到电影制片人和图书作家,阿朵正在以一个全新的神态绽放文娱圈。

作者:爱小鸭的猪 来源:朵尔
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 爱音乐(www.65451.com) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • www.65451.com 移ICP备1006986号